Taller Empresarial: “¿Cómo aumentar el rendimiento en tu cocina implementando técnicas creativas a partir de desperdicios y descartes de alimentos? +Creatividad = +Rendimiento”

Renato Arturo Kleeberg Cotrina, Hilda Lorena García Rodríguez

Producción científica: EventosEventos científicos

Idioma originalEspañol (Colombia)
EstadoPublicada - 9 jun. 2023
EventoTaller Empresarial: “¿Cómo aumentar el rendimiento en tu cocina implementando técnicas creativas a partir de desperdicios y descartes de alimentos? +Creatividad = +Rendimiento” - Cocinas Académicas del CSU de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, BUCARAMANGA, SANTANDER, Colombia
Duración: 5 jul. 2022 → …

Taller

TallerTaller Empresarial: “¿Cómo aumentar el rendimiento en tu cocina implementando técnicas creativas a partir de desperdicios y descartes de alimentos? +Creatividad = +Rendimiento”
País/TerritorioColombia
CiudadBUCARAMANGA, SANTANDER
Período5/07/22 → …

Palabras clave

  • Desperdicio alimentario
  • Descarte de alimentos
  • Gastronomía sostenible
  • Cocina de aprovechamiento
  • Consumo responsable

Líneas de Investigación UNAB

  • Desarrollo sostenible

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