Potencial turístico gastronómico en el Atlántico

Proyecto: Semilleros de Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

El Atlántico es un departamento ubicado en la región caribe, poseedor de una gran gastronomía y festivales alusivos a esta, muchas veces esto es desconocido por las personas tanto externas a la región y propias, se cae en la pregunta ¿Qué hacer acá? por lo que siento que es importante averiguar y recolectar estas expresiones, platos y actividades gastronómicas para analizar el potencial turístico de tipo gastronómico y la creación de rutas que ayuden a potenciarlo.

Objetivo General

Identificar el potencial turístico gastronómico del Atlántico.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin5/02/2431/05/24

Financiación

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico

Enfoques Temáticos Institucionales

  • Salud y bienestar
  • Desarrollo humano con equidad

Líneas de Investigación UNAB

  • Turismo y cultura