Detalles del proyecto
Resumen
Somos consiente del potencial de nuestro productos dulces colombianos, tenemos muchos alimentos, cultivados, tratados y preparados que nos representa como nuestra cocina dulce colombiana pero lamentablemente este tipo de cocina en Colombia no suena mucho al hablar de cocina Colombiana si no que muchos productos que nosotros cultivamos son infravalorados y despreciados para hacer preparaciones en este caso de cocina dulce, con nuestra investigación no solo queremos internacionalizar y representar a Colombia con el potencial que nosotros tenemos para la cocina dulce si no, poder trabajar productos infravalorados en platos y preparaciones que nos representen, por medio de relacionarse con los productores locales, campesinos y tierras colombianas para poder no solo crear platos y productos nuevos si no ser parte del proceso colombiano para llevarlo a cabo de manera correcta y limpia para nuestro país y para el medio ambiente.
Objetivo General
Investigar la cocina dulce y el potencial de esta cocina a base de productos autóctonos colombianos
Estado | Finalizado |
---|---|
Fecha de inicio/Fecha fin | 5/02/24 → 31/05/24 |
Financiación
- Universidad Autónoma de Bucaramanga
Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS:
Enfoques Temáticos Institucionales
- Desarrollo humano con equidad
Líneas de Investigación UNAB
- Creatividad e Innovación