Desarrollo e implementación de iniciativas de transferencia de tecnología y conocimiento orientadas a la innovación en procesos productivos nuevos o significativamente mejorados o a la producción de bienes y servicios nuevos o significativamente mejorados.
Implementar estrategias de alistamiento apropiación social e integración a la cadena de valor de la tecnología Hallbar kakao 2.0 basada en loT orientada al proceso de fermentación para el mejoramiento de la competitividad y la calidad de los cacaos
-Sofisticar producto tecnológico para el proceso de fermentación de cacaos especiales
-Modelar sistémica u holísticamente estrategias de alistamiento, integración a la cadena de valor y apropiación social de la tecnología loT para el seguimiento y control del proceso de fermentación de cacaos especiales en Santander
-Implementar las estrategias modeladas de apropiación social de la tecnología loT para la planificación control y seguimiento del proceso de fermentación con los actores asociados a la cadena de valor de cacaos especiales de Santander
Título corto | Hallbar Kakao 2.0 |
---|
Estado | Activo |
---|
Fecha de inicio/Fecha fin | 2/05/23 → 1/04/25 |
---|
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS: