El sabor del saber Santander (SaSaSa.com.co)

  • Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana (Tutor de Semillero)
  • Garcia Monroy, Ivo Azulmar (Tutor de Semillero)
  • Acosta Sanchez, Carlos Daniel (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
  • Rojas Suarez, Santiago (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
  • Beltran Garzon, Laura Marcela (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)

Proyecto: Semilleros de Investigación

Detalles del proyecto

Resumen

Diseño de un espacio virtual donde se encuentre contenido de calidad con el fin de salvaguardar y difundir el conocimiento ancestral gastronómico del departamento de Santander, usando como fuente principal los mejores trabajos finales realizados en el espacio académico de patrimonio gastronómico,

Objetivo General

Crear un blog en línea, una base de datos y perfiles en diferentes redes sociales donde repose la información sobre el patrimonio gastronómico Santandereano para su posterior difusión.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin5/02/2431/05/24

Financiación

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 4: Educación de calidad

Enfoques Temáticos Institucionales

  • Desarrollo humano con equidad

Líneas de Investigación UNAB

  • Patrimonio cultural