Desarrollo de una Ruta Gastronómica del Café en Bucaramanga (Ciudad - Región)

  • Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana (Tutor de Semillero)
  • Garcia Monroy, Ivo Azulmar (Tutor de Semillero)
  • Wilches Duran, Sofia Jose (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
  • Blanco Rodriguez, Santiago (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
  • Mancera Martinez, Vanessa (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)

Proyecto: Semilleros de Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

Buscamos crear una ruta gastronómica entorno al café que genere una promoción del turismo al interior de Bucaramanga (delimitada como ciudad región).
Logrando de esta manera no centrarnos exclusivamente en la ciudad y así abarcar regiones, zonas, corregimientos que poseen cafetales destacables.

Objetivo General

Diseñar una ruta turística que destaque la cultura del café en Bucaramanga (Ciudad - Región), con el fin de promover el turismo en el sector y apoyar a los caficultores locales.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin5/02/2431/05/24

Financiación

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico

Enfoques Temáticos Institucionales

  • Desarrollo económico y empresarial

Líneas de Investigación UNAB

  • Turismo y cultura