Proyectos por año
Perfil personal
Formación
- Ingeniera Agroindustrial
- Especialista Tecnológica en Innovación y desarrollo de productos alimentarios
- Especialista en Educación con Nuevas Tecnologías
- Magistra en Gerencia Educativa
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Red
-
La cocina y la educación en un solo lugar: “Fogones para todos” Un proyecto de Unab Transformativa
Alfaro Wisaquillo, Y. M., Barreto Osma, D. A., Orejarena, H., Delgado-Chinchilla, D. M., Mejía De Diaz, M. A., Páez Ruiz, M. A., Lora Mantilla, A. J. & Cáceres Ramírez , C.
Universidad Autónoma de Bucaramanga, Universidad Autonoma de Bucaramanga, Universidad Minuto de Dios, Fdn Oftalmolog FOSCAL
1/08/22 → 31/07/23
Proyecto: Investigación Científica › Investigación Aplicada
-
Desarrollo tecnológico de un alimento funcional a base de nopal y aguacate.
Ramírez Castaño, A. P., Alfaro Wisaquillo, Y. M. & León, F. J.
Universidad Autónoma de Bucaramanga
15/08/19 → 30/12/21
Proyecto: Investigación Científica › Investigación Básica
-
Diseño de un modulo didáctico en el patrimonio cultural gastronomico regional ( provincias guanentina y comunera) para el programa profesional de gastronomia de alta cocina de la unab.
Cáceres Flórez, W. A., Rodríguez Martínez, L. M. & Alfaro Wisaquillo, Y. M.
Universidad Autónoma de Bucaramanga
29/02/16 → 30/06/17
Proyecto: Investigación Científica › Investigación Básica