Proyectos por año
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 2 Terminado
-
Tradiciones gastronómicas de la provincia de García Rovira, Santander: el documental como medio para la preservación y promoción del patrimonio cultural de la región.
Rodríguez Martínez, L. M. (Investigador principal), Quiroga Dallos, I. A. (Coinvestigador), Rodríguez Rojas, F. A. (Coinvestigador) & Garcia Monroy, I. A. (Asesor)
Universidad Autónoma de Bucaramanga
15/01/24 → 28/02/25
Proyecto: Investigación Científica › Investigación Básica
-
Ulibro
García Rodríguez, H. L. (Investigador principal), Ávila Zarate, A. I. (Coinvestigador), Galvis Díaz, L. J. (Coinvestigador), Quiroga Dallos, I. A. (Coinvestigador), Hernández Torres, A. E. (Coinvestigador), Ferreira , J. (Coinvestigador), Tello Beltran, D. C. (Coinvestigador), Calderón Ochoa, J. (Coinvestigador), Sierra Ruiz, S. E. (Coinvestigador), Litvin, I. (Coinvestigador), Pérez Pinzón, L. R. (Coinvestigador), Mantilla Duran, C. P. (Coinvestigador) & Alfaro Wisaquillo, Y. M. (Coinvestigador)
Universidad Autónoma de Bucaramanga, otras fuentes de financiamiento
27/10/20 → 20/12/24
Proyecto: Investigación Creación
Producción científica
-
Apropiación social del patrimonio culinario. El oficio de la cocina tradicional en Bucaramanga, Santander
Quiroga Dallos, I. A. & Hernández Jaimes, J. L. (Co-autor), 2024, En: Sosquua. Revista semestral especializada en gastronomía.Producción científica: Artículos / Notas › Artículo Científico › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Intersecciones entre el territorio, el hambre y la vida campesina en Charalá, Santander
Quiroga Dallos, I. A., 7 nov. 2024, (Presentada).Producción científica: Eventos › Eventos científicos › revisión exhaustiva
-
Artefactos en diálogo: Lugares, momentos, creación y transformación
Buitrago, N. C. Q., Rodríguez, C. M. R., Valdez, L. M. C., Dallos, I. A. Q., Guatibonza, J. S. A., Sierra, G. A. M. F., Ramírez, M. Á. G., Melo, J. S. H. & Munévar, C. A. C., 17 mar. 2023, Artefactos en diálogo: Lugares, momentos, creación y transformación. Universidad de Boyacá, 114 p.Producción científica: Libro / Capitulo del libro / Informe › Libros de Investigación › revisión exhaustiva
-
Desarrollo de una bebida alcohólica a partir de la fermentación y la destilación de la pulpa y el mucilago de café colombiano.
Quiroga Dallos, I. A., jun. 2023.Producción científica: Iniciación Científica › Tutoría de Semillero
-
Mujer, tierra y alimento:: una mirada a la seguridad alimentaria desde el rol de la mujer kamëntšá.
Quiroga Dallos, I. A., 1 ene. 2023, En: Ánfora. 30, 54, p. 19-40 21 p.Producción científica: Artículos / Notas › Artículo Científico › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Actividades
- 1 Bitácoras de investigación, creación y transformación social
-
Bitácora
Quiroga Dallos, I. A. (Profesor Investigador)
28 jun. 2024Actividad: Movilidad Entrante › Bitácoras de investigación, creación y transformación social