Foto de Gabriela Blanco Diaz

Gabriela Blanco Diaz

Profesional en Gastronomía y Alta Cocina

Perfil personal

Perfil personal

Profesional en Gastronomía y Alta Cocina, egresada en de la Universidad Autónoma de Bucaramanga en el año 2020.

Cuenta con experiencia en el sector de la Gastronomía en el área metroólotana de Bucaramanga de más de 7 años en restaurantes como Mystiko, CWK, Rte. Barzak. Fue Chef del Hostal Unab, restaurante escuela de la UNAB, a cargo de su reapertura en el año 2022.

Fue docente hora cátedra en la Escuela de Gastronomía y Alta Cocina El Gran Chef EGALCO S.A.S. impartiendo clases en la línea administrativa, en el primer semestre del año 2023. Actualmente es docente de la Tecnología en Gestión Gastronómica DUAL-Virtual y de la Escuela de Gastronomía.

Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 10: Reducción de las desigualdades
  • ODS 11: Ciudades y comunidades sostenibles
  • ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos

Cuantificación de educación / académica

Título universitario, Profesional en Gastronomía y Alta Cocina, Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB)

18 ene. 201617 jul. 2020

Palabras clave

  • L Education (General)