Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
-
Gustavo Adolfo Abril Valenzuela
- Gastronomía y Alta Cocina - Profesor Auxiliar
Persona: Profesor Auxiliar
-
Yudy Mariana Alfaro Wisaquillo
- Gastronomía y Alta Cocina - Profesor Asociado
Persona: Profesor Asociado
-
La cocina y la educación en un solo lugar: “Fogones para todos-2.0” -Un proyecto de Unab Transformativa
Barreto Osma, D. A. (Investigador principal), Garcia Monroy, I. A. (Coinvestigador), García Picón, J. S. (Coinvestigador), Torres Gómez, M. V. (Coinvestigador) & Alfaro Wisaquillo, Y. M. (Asesor)
otras fuentes de financiamiento , Universidad Autónoma de Bucaramanga
1/03/24 → 31/07/25
Proyecto: Investigación Científica
-
Fuegos de Esperanza (Fase 2)
Alfaro Wisaquillo, Y. M. (Tutor de Semillero), Garcia Monroy, I. A. (Tutor de Semillero), Acosta Sanchez, C. D. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero) & Rojas Suarez, S. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
Universidad Autónoma de Bucaramanga
5/08/24 → 23/11/24
Proyecto: Semilleros de Investigación
-
Plan de salvaguarda, rescate y recopilación de recetas y/o técnicas culinarias en Berlín, Santander. - Fase 2
Alfaro Wisaquillo, Y. M. (Tutor de Semillero), Garcia Monroy, I. A. (Tutor de Semillero) & Jimenez Suarez, A. J. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
Universidad Autónoma de Bucaramanga
5/08/24 → 22/11/24
Proyecto: Semilleros de Investigación
Producción científica
-
Apropiación social del patrimonio culinario. El oficio de la cocina tradicional en Bucaramanga, Santander
Quiroga Dallos, I. A. & Hernández Jaimes, J. L. (Co-autor), 2024, En: Sosquua. Revista semestral especializada en gastronomía.Producción científica: Artículos / Notas › Artículo Científico › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Intersecciones entre el territorio, el hambre y la vida campesina en Charalá, Santander
Quiroga Dallos, I. A., 7 nov. 2024, (Presentada).Producción científica: Eventos › Eventos científicos › revisión exhaustiva
-
Desarrollo de una bebida alcohólica a partir de la fermentación y la destilación de la pulpa y el mucilago de café colombiano.
Quiroga Dallos, I. A., jun. 2023.Producción científica: Iniciación Científica › Tutoría de Semillero
Actividades
- 2 Bitácoras de investigación, creación y transformación social
-
Bitácora
Quiroga Dallos, I. A. (Profesor Investigador)
28 jun. 2024Actividad: Movilidad Entrante › Bitácoras de investigación, creación y transformación social
-
Bitácora
Rodríguez Martínez, L. M. (Profesor Investigador)
26 jun. 2024Actividad: Movilidad Entrante › Bitácoras de investigación, creación y transformación social
Prensa/Medios de comunicación
-
Researcher from State University of Campinas (UNICAMP) Reports on Findings in Head and Neck Cancer (Enhanced Diagnostic Precision: Assessing Tumor Differentiation in Head and Neck Squamous Cell Carcinoma Using Multi-Slice Spiral CT Texture ...)
26/07/24
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación