Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
-
Yudy Mariana Alfaro Wisaquillo
- Gastronomía y Alta Cocina - Profesor Asistente
- TCP - Transdisciplinariedad, Cultura y Política
- Doctorado en Sostenibilidad
- SIG - Investigaciones Gastronómicas
Persona: Profesor Asistente, Profesor Tutor de Semillero, Estudiante
-
Rodrigo Javier Avendaño Celis
- Gastronomía y Alta Cocina - Profesor Auxiliar
Persona: Profesor Auxiliar
-
La cocina y la educación en un solo lugar: “Fogones para todos-2.0” -Un proyecto de Unab Transformativa
Barreto Osma, D. A. (Investigador principal), Garcia Monroy, I. A. (Coinvestigador), García Picón, J. S. (Coinvestigador), Torres Gómez, M. V. (Coinvestigador) & Alfaro Wisaquillo, Y. M. (Asesor)
otras fuentes de financiamiento , Universidad Autónoma de Bucaramanga
1/03/24 → 31/07/25
Proyecto: Investigación Científica
-
Fuegos de Esperanza (Fase 2)
Alfaro Wisaquillo, Y. M. (Tutor de Semillero), Garcia Monroy, I. A. (Tutor de Semillero), Acosta Sanchez, C. D. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero) & Rojas Suarez, S. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
Universidad Autónoma de Bucaramanga
5/08/24 → 23/11/24
Proyecto: Semilleros de Investigación
-
Productos saludables (heltfut) - Fase 2
Alfaro Wisaquillo, Y. M. (Tutor de Semillero), Garcia Monroy, I. A. (Tutor de Semillero), Rey Gomez, J. C. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero), Jurnieles Lizcano, M. A. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero) & Arroyo Pianeta, M. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
Universidad Autónoma de Bucaramanga
5/08/24 → 22/11/24
Proyecto: Semilleros de Investigación
Producción científica
-
Hambre, sistema alimentario y territorio: representaciones sociales campesinas en Charalá, Santander, Colombia
Quiroga Dallos, I. A., abr. 2025, (Presentada).Producción científica: Eventos › Eventos científicos › revisión exhaustiva
-
Taller “Seguridad de los alimentos: ¿cómo podemos controlar y domesticar a los microorganismos?”
García Rodríguez, H. L. (Investigador), 29 abr. 2025, Programa HYPATIA .Producción científica: Apropiación social del conocimiento › Trabajos con centros de ciencia
Acceso abierto -
Apropiación social del patrimonio culinario. El oficio de la cocina tradicional en Bucaramanga, Santander
Quiroga Dallos, I. A. & Hernández Jaimes, J. L. (Co-autor), 2024, En: Sosquua. Revista semestral especializada en gastronomía.Producción científica: Artículos / Notas › Artículo Científico › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Actividades
-
Semillero_Investigaciones_Gastronomicas_Huerta UNAB
Garcia Monroy, I. A. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero), Vargas Hernandez, N. F. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero) & Sanchez Muñoz, N. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
1 may. 2025 → 1 may. 2026Actividad: Plan de trabajo › Semilleros de Investigación
Archivo -
Semillero_Investigaciones_Gastronomicas_Reinserción Social
Garcia Monroy, I. A. (Tutor de Semillero), Acosta Sanchez, C. D. (Estudiante Líder de semillero) & Rojas Suarez, S. (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
1 may. 2025 → 1 may. 2026Actividad: Plan de trabajo › Semilleros de Investigación
Archivo -
Bitácora
Quiroga Dallos, I. A. (Profesor Investigador)
28 jun. 2024Actividad: Movilidad Entrante › Bitácoras de investigación, creación y transformación social