Hallbar Kakao 2.0: iniciativa que busca elevar la calidad del cacao santandereano

Prensa/medios de comunicación

Descripción

La Universidad de Santander (UDES) se ha unido al proyecto Hallbar Kakao 2.0, liderado por la UNAB, para mejorar la calidad del cacao en Santander mediante laboratorios de alta tecnología y capacitaciones en buenas prácticas agrícolas, beneficiando al sector cacaotero local.

Período11 sep. 2024

Contribuciones de los medios

1

Contribuciones de los medios

  • NombreHallbar Kakao 2.0: iniciativa que busca elevar la calidad del cacao santandereano
    Grado de reconocimientoNacional
    Nombre/canal del medio de comunicaciónelfrente.com.co
    Tipo de medio de comunicaciónWeb
    País/TerritorioColombia
    Fecha11/09/24
    DescripciónLa Universidad de Santander (UDES) se ha unido al proyecto Hallbar Kakao 2.0, liderado por la UNAB, para mejorar la calidad del cacao en Santander mediante laboratorios de alta tecnología y capacitaciones en buenas prácticas agrícolas, beneficiando al sector cacaotero local.
    Productor/autorWendy López
    PersonasSebastián Roa Prada, Camila Andrea Morales Gómez