TY - UNPB
T1 - Salvaguardar del patrimonio cultural y gastronómico de la provincia de mares en el departamento de Santander perteneciente al Semillero SIG - Investigaciones Gastronómicas adscrito al Grupo de investigación TCP – Transdisciplinariedad”, Cultura y Política.
A2 - Quiroga Dallos, Indira Andrea
A2 - Rodríguez Martínez, Luz Marina
PY - 2019/6
Y1 - 2019/6
N2 - Salvaguardar del patrimonio cultural y gastronómico de la provincia de mares en el departamento de Santander, el cual genero un impacto en las habilidades del estudiante desde una perspectiva de integralidad de la Investigación Formativa, beneficiando a la población estudiantil impactada en la apropiación de herramientas técnicas y metodologías que son la base para una iniciación científica donde confluyen diversas disciplinas.
AB - Salvaguardar del patrimonio cultural y gastronómico de la provincia de mares en el departamento de Santander, el cual genero un impacto en las habilidades del estudiante desde una perspectiva de integralidad de la Investigación Formativa, beneficiando a la población estudiantil impactada en la apropiación de herramientas técnicas y metodologías que son la base para una iniciación científica donde confluyen diversas disciplinas.
M3 - Tutoría de Semillero
BT - Salvaguardar del patrimonio cultural y gastronómico de la provincia de mares en el departamento de Santander perteneciente al Semillero SIG - Investigaciones Gastronómicas adscrito al Grupo de investigación TCP – Transdisciplinariedad”, Cultura y Política.
ER -