TY - ADVS
T1 - Sabores y Saberes. Capítulo 5 - Sabores y saberes de los Andes Colombianos
AU - Quiroga Dallos, Indira Andrea
AU - Rodríguez Martínez, Luz Marina
AU - Rodríguez Rojas, Frank Alexander
AU - Garcia Monroy, Ivo Azulmar
PY - 2025/7/15
Y1 - 2025/7/15
N2 - Desde lo profundo del Cañón del Chicamocha hasta las elevadas montañas del Páramo del Almorzadero, los campesinos de los Andes colombianos encienden fogones para mantener las tradiciones gastronómicas heredadas de sus antepasados. La crianza de animales, la protección del territorio y la memoria familiar, hacen que las preparaciones se mantengan vigentes para los paladares del oriente de Colombia.
AB - Desde lo profundo del Cañón del Chicamocha hasta las elevadas montañas del Páramo del Almorzadero, los campesinos de los Andes colombianos encienden fogones para mantener las tradiciones gastronómicas heredadas de sus antepasados. La crianza de animales, la protección del territorio y la memoria familiar, hacen que las preparaciones se mantengan vigentes para los paladares del oriente de Colombia.
KW - Gastronomía
KW - Patrimonio cultural
KW - Producción audiovisual
KW - Cocina colombiana
KW - SANTANDER
UR - https://repository.unab.edu.co/handle/20.500.12749/31849
UR - https://www.youtube.com/watch?v=Z49Qa1aPanE
M3 - Obras / Productos / Acuerdo de Licencia
ER -