TY - ADVS
T1 - Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado.
AU - Cañas Carvajal, Paul David
AU - Capacho Tirado, Diego Fernando
A2 - Rodríguez Martínez, Luz Marina
A2 - Quiroga Dallos, Indira Andrea
PY - 2024
Y1 - 2024
N2 - El video de "Sabores y Saberes", capítulo 3, se enfoca en la preparación de dos platos tradicionales de Barrancabermeja: la picada de pescado y el frito sudado. El episodio explora la gastronomía local, destacando las técnicas tradicionales, los ingredientes frescos y el contexto cultural detrás de estas preparaciones.
AB - El video de "Sabores y Saberes", capítulo 3, se enfoca en la preparación de dos platos tradicionales de Barrancabermeja: la picada de pescado y el frito sudado. El episodio explora la gastronomía local, destacando las técnicas tradicionales, los ingredientes frescos y el contexto cultural detrás de estas preparaciones.
KW - GASTRONOMIA
KW - ALTA COCINA
KW - cocina colombiana
KW - PRODUCCION AUDIOVISUAL
KW - PROYECTOS UNIVERSITARIOS
KW - Sabores y Saberes
KW - cultura tradicional
UR - https://repository.unab.edu.co/handle/20.500.12749/31850
UR - https://www.youtube.com/watch?v=7yWaW5LQQws
M3 - Obras / Productos / Acuerdo de Licencia
ER -