Presentación de los resultados del proyecto: “Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga".

Renato Arturo Kleeberg Cotrina, Hilda Lorena García Rodríguez

Research output: EventsScientific events

Original languageSpanish (Colombia)
StatePublished - 9 Jun 2023
EventEncuentro Empresarial para Restaurantes y Hoteles. Cámara de Comercio de Bucaramanga. - Auditorio Jesús Alberto Rey Mariño de la UNAB, BUCARAMANGA, SANTANDER, Colombia
Duration: 7 Jun 20227 Jun 2022

Conference

ConferenceEncuentro Empresarial para Restaurantes y Hoteles. Cámara de Comercio de Bucaramanga.
Country/TerritoryColombia
CityBUCARAMANGA, SANTANDER
Period7/06/227/06/22

Research Areas UNAB

  • Desarrollo sostenible

Cite this