@conference{9ed03680d55e40708a1e3d479016345d,
title = "Presentaci{\'o}n de los resultados del proyecto: “Elaboraci{\'o}n de preparaciones gastron{\'o}micas inocuas y nutritivas a partir de residuos org{\'a}nicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por p{\'e}rdida o desperdicio en las cocinas did{\'a}cticas del programa Gastronom{\'i}a y Alta Cocina de la Universidad Aut{\'o}noma de Bucaramanga{"}.",
keywords = "Descarte de alimentos, Desperdicio alimentario, Gastronom{\'i}a sostenible, Cocina de aprovechamiento, Consumo responsable",
author = "{Kleeberg Cotrina}, {Renato Arturo} and {Garc{\'i}a Rodr{\'i}guez}, {Hilda Lorena}",
year = "2023",
month = jun,
day = "9",
language = "Espa{\~n}ol (Colombia)",
note = "Encuentro Empresarial para Restaurantes y Hoteles. C{\'a}mara de Comercio de Bucaramanga. ; Conference date: 07-06-2022 Through 07-06-2022",
}