TY - UNPB
T1 - Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del Programa Gastronomía Y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.
A2 - Kleeberg Cotrina, Renato Arturo
A2 - Holguín Mariño, Margareth Julyana
A2 - García Rodríguez, Hilda Lorena
PY - 2022/7/22
Y1 - 2022/7/22
KW - Gastronomía sostenible
KW - Pérdida y desperdicio de alimentos
KW - Producción y consumo responsable
M3 - Tutoría de Semillero
BT - Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del Programa Gastronomía Y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.
ER -