Abstract
En Colombia el nopal se cultiva en regiones semiáridas como las del cañón del río Chicamocha en el municipio de los Santos – Santander, localizado a 06°45 ́22 ́ ́N. 73°06 ́08 ́ ́O, a una altura de 1310 metros sobre el nivel del mar y una temperatura de 21°C.
Este proyecto se desarrolló con el apoyo de la Asociación de Mujeres Campesinas Regadero Bajo (ASACA – Santander) del municipio de la Mesa de los Santos donde se trabajan sembradíos de nopal de manera artesanal.
El objetivo de este material impreso es dar a conocer preparaciones gastronómicas que se pueden realizar a partir del uso del nopal.
Este proyecto se desarrolló con el apoyo de la Asociación de Mujeres Campesinas Regadero Bajo (ASACA – Santander) del municipio de la Mesa de los Santos donde se trabajan sembradíos de nopal de manera artesanal.
El objetivo de este material impreso es dar a conocer preparaciones gastronómicas que se pueden realizar a partir del uso del nopal.
Original language | Spanish (Colombia) |
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Pages (from-to) | 1-21 |
Number of pages | 21 |
Journal | Universidad Autónoma de Bucaramanga |
State | Published - 2022 |