Project Details
Description
Con el presente proyecto se busca realizar un análisis y estudio acerca de los TCA (trastornos de la conducta alimentaria) en profesionales y estudiantes de gastronomía.
Se espera aplicar instrumentos de recolección de información para conocer el estado actual de los estudiantes frente a la alimentación. Teniendo en cuenta estos factores se elaborará una material de estudio que promocione el autocuidado.
Se espera aplicar instrumentos de recolección de información para conocer el estado actual de los estudiantes frente a la alimentación. Teniendo en cuenta estos factores se elaborará una material de estudio que promocione el autocuidado.
General Objective
Determinar la relación existente entre los TCA y el impacto que esto genera en el rendimiento académico y/o laboral de los estudiantes de gastronomía de la Unab.
Specific Objectives
- Identificar el estado actual de estudiantes y graduados de gastronomía frente a los TCA.
- Concientizar, a través de charlas, acerca del impacto que generan los TCA en el rendimiento laboral.
- Ofrecer información a través de una guía donde habrán recomendaciones para el autocuidado de la salud.
- Concientizar, a través de charlas, acerca del impacto que generan los TCA en el rendimiento laboral.
- Ofrecer información a través de una guía donde habrán recomendaciones para el autocuidado de la salud.
Status | Finished |
---|---|
Effective start/end date | 1/08/22 → 30/11/22 |
UN Sustainable Development Goals
In 2015, UN member states agreed to 17 global Sustainable Development Goals (SDGs) to end poverty, protect the planet and ensure prosperity for all. This project contributes towards the following SDG(s):
Research Areas UNAB
- Calidad de vida