Potencial turístico gastronómico en el Atlántico - Fase 2

Project: Semilleros de Investigación

Project Details

Description

El Atlántico es un departamento ubicado en la región caribe, poseedor de una gran gastronomía y festivales alusivos a esta, muchas veces esto es desconocido por las personas tanto externas a la región y propias, se cae en la pregunta ¿Qué hacer acá? por lo que siento que es importante averiguar y recolectar estas expresiones, platos y actividades gastronómicas para analizar el potencial turístico de tipo gastronómico y la creación de rutas que ayuden a potenciarlo.

General Objective

Identificar el potencial turístico gastronómico del Atlántico.
StatusFinished
Effective start/end date5/08/2422/11/24

Funding

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga

UN Sustainable Development Goals

In 2015, UN member states agreed to 17 global Sustainable Development Goals (SDGs) to end poverty, protect the planet and ensure prosperity for all. This project contributes towards the following SDG(s):

  • SDG 8 - Decent Work and Economic Growth

Enfoques Temáticos Institucionales

  • Salud y bienestar
  • Desarrollo humano con equidad

Research Areas UNAB

  • Turismo y cultura