Plan de salvaguarda, rescate y recopilación de recetas y/o técnicas culinarias en Berlín, Santander. - Fase 2

Project: Semilleros de Investigación

Project Details

Description

La idea es traer de vuelta y darle el papel importante a esas personas que son quienes nos brindan diferentes técnicas para las creaciones de las comidas típicas o comidas ricas, pero son pocos conocidas

General Objective

Indagar acerca de esas recetas y tradiciones culinarias ancestrales y/o culturales
provenientes de los campos que con el tiempo se han ido perdiendo o simplemente
nunca han sido conocidas.
StatusFinished
Effective start/end date5/08/2422/11/24

Funding

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga

UN Sustainable Development Goals

In 2015, UN member states agreed to 17 global Sustainable Development Goals (SDGs) to end poverty, protect the planet and ensure prosperity for all. This project contributes towards the following SDG(s):

  • SDG 8 - Decent Work and Economic Growth

Enfoques Temáticos Institucionales

  • Desarrollo humano con equidad

Research Areas UNAB

  • Patrimonio cultural