Project Details
Description
El proyecto propuesto consiste en el diseño de una campaña de concienciación sobre alimentación saludable, esta tiene como objetivo mejorar los hábitos alimenticios de los niños y jóvenes, especialmente en entornos escolares y universitarios. Se llevará a cabo a través de una variedad de actividades educativas, como la elaboración de un recetario de loncheras mensual, la distribución de folletos informativos y la difusión de vídeos tutoriales que los motiven a mejorar su estilo de vida. Se espera que esta iniciativa promueva una cultura alimentaria saludable en la comunidad educativa y sirva como modelo para distintas instituciones de la ciudad.
General Objective
Diseñar e implementar una campaña de concienciación sobre la importancia de una alimentación saludable, dirigida principalmente a estudiantes universitarios y de educación básica , con el fin de mejorar sus hábitos alimenticios y contribuir a su salud y bienestar.
Status | Finished |
---|---|
Effective start/end date | 5/02/24 → 31/05/24 |
Funding
- Universidad Autónoma de Bucaramanga
UN Sustainable Development Goals
In 2015, UN member states agreed to 17 global Sustainable Development Goals (SDGs) to end poverty, protect the planet and ensure prosperity for all. This project contributes towards the following SDG(s):
Enfoques Temáticos Institucionales
- Salud y bienestar
Research Areas UNAB
- Salud y Ambiente