Desarrollo e implementación de iniciativas de transferencia de tecnología y conocimiento orientadas a la innovación en procesos productivos nuevos o significativamente mejorados o a la producción de bienes y servicios nuevos o significativamente mejorados.
Implementar estrategias de alistamiento apropiación social e integración a la cadena de valor de la tecnología Hallbar kakao 2.0 basada en loT orientada al proceso de fermentación para el mejoramiento de la competitividad y la calidad de los cacaos
-Sofisticar producto tecnológico para el proceso de fermentación de cacaos especiales
-Modelar sistémica u holísticamente estrategias de alistamiento, integración a la cadena de valor y apropiación social de la tecnología loT para el seguimiento y control del proceso de fermentación de cacaos especiales en Santander
-Implementar las estrategias modeladas de apropiación social de la tecnología loT para la planificación control y seguimiento del proceso de fermentación con los actores asociados a la cadena de valor de cacaos especiales de Santander
Short title | Hallbar Kakao 2.0 |
---|
Status | Active |
---|
Effective start/end date | 2/05/23 → 1/04/25 |
---|
In 2015, UN member states agreed to 17 global Sustainable Development Goals (SDGs) to end poverty, protect the planet and ensure prosperity for all. This project contributes towards the following SDG(s):