El sabor del saber Santander (SaSaSa.com.co) - Fase 2

  • Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana (Tutor de Semillero)
  • Garcia Monroy, Ivo Azulmar (Tutor de Semillero)
  • Acosta Sanchez, Carlos Daniel (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
  • Rojas Suarez, Santiago (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
  • Beltran Garzon, Laura Marcela (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
  • Duque Solano, Maria Jose (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)

Project: Semilleros de Investigación

Project Details

Description

Diseño de un espacio virtual donde se encuentre contenido de calidad con el fin de salvaguardar y difundir el conocimiento ancestral gastronómico del departamento de Santander, usando como fuente principal los mejores trabajos finales realizados en el espacio académico de patrimonio gastronómico,

General Objective

Crear un blog en línea, una base de datos y perfiles en diferentes redes sociales donde repose la información sobre el patrimonio gastronómico Santandereano para su posterior difusión.
StatusFinished
Effective start/end date5/08/2422/11/24

Funding

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga

UN Sustainable Development Goals

In 2015, UN member states agreed to 17 global Sustainable Development Goals (SDGs) to end poverty, protect the planet and ensure prosperity for all. This project contributes towards the following SDG(s):

  • SDG 4 - Quality Education

Enfoques Temáticos Institucionales

  • Desarrollo humano con equidad

Research Areas UNAB

  • Patrimonio cultural