Desarrollo de una Ruta Gastronómica del Café en Bucaramanga (Ciudad - Región) - Fase 2

  • Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana (Tutor de Semillero)
  • Garcia Monroy, Ivo Azulmar (Tutor de Semillero)
  • Wilches Duran, Sofia Jose (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
  • Blanco Rodriguez, Santiago (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)
  • Mancera Martinez, Vanessa (Estudiante de pregrado y/o miembro de semillero)

Project: Semilleros de Investigación

Project Details

Description

Buscamos crear una ruta gastronómica entorno al café que genere una promoción del turismo al interior de Bucaramanga (delimitada como ciudad región). Logrando de esta manera no centrarnos exclusivamente en la ciudad y así abarcar regiones, zonas, corregimientos que poseen cafetales destacables.

General Objective

Diseñar una ruta turística que destaque la cultura del café en Bucaramanga (Ciudad - Región), con el fin de promover el turismo en el sector y apoyar a los caficultores locales.
StatusFinished
Effective start/end date5/08/2423/11/24

Funding

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga

UN Sustainable Development Goals

In 2015, UN member states agreed to 17 global Sustainable Development Goals (SDGs) to end poverty, protect the planet and ensure prosperity for all. This project contributes towards the following SDG(s):

  • SDG 8 - Decent Work and Economic Growth

Enfoques Temáticos Institucionales

  • Desarrollo económico y empresarial

Research Areas UNAB

  • Turismo y cultura

Status

  • In progress