Projects per year
Search results
-
Finished
Desarrollo de un producto gelificado tipo goma a base de granada y maca (fase 2)
Alfaro Wisaquillo, Y. M., Barragan Diaz, M. X. & Bueno Carrillo, K. B.
30/01/23 → 27/05/23
Project: Semilleros de Investigación
-
RESCATE DE TUBÉRCULOS ANDINOS COMO CUBIOS, RUBAS E IBIAS, A TRAVÉS DE PREPARACIONES GASTRONÓMICAS COMO HERRAMIENTA PARA POTENCIAR LA IDENTIDAD GASTRONÓMICA DEL MUNICIPIO DE BELÉN-BOYACÁ (fase 2)
Alfaro Wisaquillo, Y. M., Parra Ramirez, A. T. & Gomez Castro, K. N.
30/01/23 → 27/05/23
Project: Semilleros de Investigación
-
Etnografía gastronómica de San Bernardo Cesar para la salvaguarda de cocina tradicional (fase 2)
Alfaro Wisaquillo, Y. M. & Joya Luna, M. J.
30/01/23 → 27/05/23
Project: Semilleros de Investigación
-
Trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en profesionales y estudiantes de gastronomía
Alfaro Wisaquillo, Y. M., Bocanegra Agudelo, S. & Garcia Henao, L. A.
1/08/22 → 30/11/22
Project: Semilleros de Investigación
-
Desarrollo tecnológico de un alimento funcional a base de nopal y aceite de Sacha inchi
Ramírez Castaño, A. P., Alfaro Wisaquillo, Y. M. & León, F. J.
Universidad Autónoma de Bucaramanga, Universidad CES
15/08/19 → 30/12/21
Project: Research › Basic Research
-
Diseño de un modulo didáctico en el patrimonio cultural gastronomico regional ( provincias guanentina y comunera) para el programa profesional de gastronomia de alta cocina de la unab.
Cáceres Flórez, W. A., Rodríguez Martínez, L. M. & Alfaro Wisaquillo, Y. M.
Universidad Autónoma de Bucaramanga
29/02/16 → 30/06/17
Project: Research › Basic Research