Projects per year
Personal profile
Research interests
Research interests
Education/Academic qualification
Master, Maestría en Educación, Universidad Autónoma de Bucaramanga
Aug 2013 → Dec 2015
Projects
- 3 Finished
-
Tradiciones gastronómicas de la provincia de García Rovira, Santander: el documental como medio para la preservación y promoción del patrimonio cultural de la región.
Rodríguez Martínez, L. M. (PI), Quiroga Dallos, I. A. (CoI), Rodríguez Rojas, F. A. (CoI) & Garcia Monroy, I. A. (Asesor)
Universidad Autónoma de Bucaramanga
15/01/24 → 20/12/24
Project: Research › Basic Research
-
Salvaguarda del patrimonio cultural y gastronómico de la provincia de mares en el departamento de santander
Cáceres Flórez, W. A. (PI), Rodríguez Martínez, L. M. (CoI) & Kleeberg Cotrina, R. A. (CoI)
Universidad Autónoma de Bucaramanga
28/08/17 → 30/06/19
Project: Research › Basic Research
-
Diseño de un modulo didáctico en el patrimonio cultural gastronomico regional ( provincias guanentina y comunera) para el programa profesional de gastronomia de alta cocina de la unab.
Cáceres Flórez, W. A. (PI), Rodríguez Martínez, L. M. (CoI) & Alfaro Wisaquillo, Y. M. (CoI)
Universidad Autónoma de Bucaramanga
29/02/16 → 30/06/17
Project: Research › Basic Research
-
Estrategias para salvaguarda del patrimonio cultural gastronómico de Santander.
Rodríguez Martínez, L. M., 29 Apr 2022.Research output: Events › Scientific events › peer-review
-
Patrimonio gastronómico de la Provincia de Yariguíes (Santander, Colombia)
Quiroga Dallos, I. A. & Rodríguez Martínez, L. M., 5 Jun 2020, In: Jangwa Pana. 19, 2, p. 219-244 25 p.Research output: Articles / Notes › Scientific Article › peer-review
Open Access -
Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales
Rodríguez Martínez, L. M., Ayala Rey, E. D., De Gomez, M. A., Gomez Perez, D., Perez Quesada, D. D., Castellanos Amado, A. Z., Badillo Gomez, M. A. & Perez Jaime, Y. F., 10 May 2019Research output: Public Disclosure of Science › Digital Content
Open Access -
Salvaguardar del patrimonio cultural y gastronómico de la provincia de mares en el departamento de Santander perteneciente al Semillero SIG - Investigaciones Gastronómicas adscrito al Grupo de investigación TCP – Transdisciplinariedad”, Cultura y Política.
Quiroga Dallos, I. A. (Seedling Tutor) & Rodríguez Martínez, L. M. (Seedling Tutor), Jun 2019.Research output: Scientific Initiation › Seedling Tutor
-
Salvaguarda del patrimonio cultural gastronómico santandereano
Rodríguez Martínez, L. M., 16 Sep 2016, In: Jangwa Pana. 15, 1, p. 43-57 15 p., 4.Research output: Articles / Notes › Scientific Article › peer-review
Open Access
Activities
- 1 Research, creation, social transformation working plans
-
Bitácora
Rodríguez Martínez, L. M. (Professor)
26 Jun 2024Activity: Incoming Mobility › Research, creation, social transformation working plans