Projects per year
-
Trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en profesionales y estudiantes de gastronomía (Fase 3)
Florez Gomez, L. Y., Bocanegra Agudelo, S. & Garcia Henao, L. A.
Project: Semilleros de Investigación
-
FoodLAB: Laboratorio de innovación para el diseño y co-creación de productos gastronómicos
Florez Gomez, L. Y., Beltran Vanegas, J. S., Cadavid Herrera, V., Diaz Valderrama, S., Ortiz Gomez, A., Salas Suarez, A. M., Cuestas Garcia, J. D., Medina Orozco, D. S., Garcia Pava, D. A., Wilches Duran, S. J., Castrillon Morantes, L. V., Cepeda Cahuasqui, E. D., Pinilla Quezada, M. A., Moran Tulcan, J. M., Cedeã‘O Villarreal, J. D., Torres Trigos, S. V., Ortiz Gomez, A., Florez Bohorquez, A. S., Blanco Rodriguez, S., Wilches Duran, S. J., Sequeda Martinez, R., Suarez Barreto, M. P., Garcia Sanmiguel, D. A., Angel Moreno, J. A., Figueroa Rivera, N. S., Cuestas Garcia, J. D. & Mancera Martinez, V.
Universidad Autonoma de Bucaramanaga (UNAB)
1/08/23 → 18/11/23
Project: Semilleros de Investigación
-
RECOPILACIÓN DE SABERES Y CONOCIMIENTOS ASOCIADOS A ALGUNAS SOPAS DEL DEPARTAMENTO DE SANTANDER
Quiroga Dallos, I. A. & Capacho Gomez, D. S.
Universidad Autónoma de Bucaramanga
30/01/23 → 27/05/23
Project: Semilleros de Investigación